Автор: Nikolay.V.K



Здесь я вытащил наиболее важные учения Белого Братства. ИИСУС ХРИСТОС защиты, которые преподавания и назвал его своим. притч, которые Бениссы Duno использовались использованы одним из его учеников, что Иисус Христос обещал в небо высоко, потому что это "полностью следовать за ним" Рассмотрим, как в ОН!

E T W O O B E R T Er "Мы должны пройти страдания, которые мы пришли, чтобы узнать от них." / Се человек /

И тот, кто не хочет участвовать в страданиях человечества ничего не выиграет. А также какие страдания? Последствия ошибок, вызванных нашей неспособности когда-либо. Это были ошибки стоят через процесс страдания. / Се человек /

Страдание не должен был. страдаете за грешников / nvknvk /

Люди говорят: "Почему Господь всемогущ, не исправить мир?" - Как это исправить? - "Тот, кто находится на его сухой язык, человек, который крадет, чтобы вытереть руки." Ну, тогда у нас был бы мир только немой и хромой. Что вы думаете - вы были бы рады такой мир только калеки? / Се человек /

Мир просто так. Слава Богу, / nvknvk /

Бог выливают в малых реках, а вместо этого он должен управлять ими, они оставляют вас в покое, чтобы управлять. / Се человек /

Ангелы Божьи регулируются Его + свое мнение. Но люди маленькие боги не позволяют / nvknvk /

Существует стих в Писании, где Бог говорит: «Я был в Израиле, и груженый вагон, в котором люди постоянно ставят все" / Се человек /

Этот прохладный учителем вы лежите / nvknvk /

Давайте вернемся. Сначала мы должны в этом мире жить, подготовить, мы не можем жить на небесах, потому что есть тепло и свет очень яркий. Как садовник, когда привитые сосны, взятые с высокого места, сделать некоторые presadki, акклиматизироваться до них, потому что Небесный Отец и не может забрать нас и непосредственно на нашем заводе в Эдемском саду / Се человек /

Итак, он говорит, что небо в условиях недостаточной Значение немного права весело? / Nvknvk /

"Мы хотим быть добродетельными, сильные, богатые, и у нас есть силы и сила, и богатство, и это необходимо часто" / Се человек /

Таким образом, мы должны быть головорезов / nvknvk /

Божественной душой никто не может повредить. Это может быть грязным от снаружи, но внутри он не может, потому что Бог пребывает в нем. И это было немыслимо, чтобы уничтожить то, что Бог сохранить. / Се человек /

Так что помните, что Бог (есть видео), который записывается каждый грех. Интересно, однако, что если человек возрождается все очищается. Он подсознательно виду Иисус, когда besadata с Никодимом. Грех есть грех, а наказание не может служить оправданием для него заболеваний / nvknvk /


г и т о н о т ч э р о н "Когда ты сеял на земле, что бы вы сказали, если вы были на его месте вы будете говорить:" Он закончил с нами, нашей жизни не было, сгнили "Но зерно имеет больше веры, чем здесь. Всякий раз, когда похоронили в почва, она гниет и spluva но тут же понимает язык солнце и его лучи, как впервые появились, говоря: "Я не умру, я поднимусь снова и принесет свои плоды для других", и он начал энергии и он начинает искать солнца последовало созревает Но люди не оставляйте его:... взять серп и сократить страдания, не останавливаться на достигнутом: После уборки урожая этого, затяните его в пучки, то колоть его с вилами и бросить в автомобиле, привел его на гумно и положил его на верхней части друг друга в больших, как горы, купить. затем потратить их на лошадей и обмолота. Что бы вы подумали, если вы были на его месте? Во время этого процесса идет и человеческой жизни ". / Зерно пшеницы /

Большинство фруктовых деревьев растут и более принесла плода, чем зерна, не заботясь о них. и вкуснее, чем хлеб. Хлеб идет главным образом суп. Parvanochalno люди питались ягодами. / Nvknvk /

"Теперь давайте обратимся к истории жизни Христа, историю еврейского народа Как вы объясните это противоречие:. Людей, ожидающих в течение тысяч лет своего Избавителя, своего короля, чтобы прийти и дать ему свободу, но в это время, когда Он Оказывается, именно иудейские первосвященники и князья смел клеветать на него? "/ зерно пшеницы /

Христос любил грешников, и Бог приказал sveshenitsite ненавидеть их. Естественно ожидать, что их Искупитель будет одна с учением Бога. / Nvknvk /

"Человек, который хочет любить, испытывают наибольшие страдания в мире, который не пострадал, он может испытать это божественный принцип любви." / Зерно пшеницы /

Он прав, всех, кто любит грех будет испытывать большие страдания / nvknvk /

"Принесли два преступников, один был слеп, а другой - без ног; Их преступление состояло в следующем: пошли, чтобы украсть яблоки, садовник поймал их и привел их к судье, но взял слепого сказать:" Я слеп, я не kradoh яблоки, но я протянул руку и взял некоторых из земли »и один без ног, он начал кричать:". У меня нет ног и не может идти, чтобы украсть "Судья, после долгих размышлений, сказал:« Положите на задней хромых слепым ", и добавил:" Тот, кто имеет глаза, он обнаружил, яблоко, но у него нет ног, рук и имеет он страдает яблок. "Действительно, так есть их". / Зерно пшеницы /

Этот пример показывает, как ваш учитель любит бедных людей. , Что даже такие люди судят о Господе и в великой Америке, президент которой всегда заканчивается словами: "Боже, благослови нашу страну" / nvknvk /

ЗВОНИТЕ L E N E C T O N L Y X "Таким образом, у нас есть четыре категории людей в мире, кто советует: одни говорят:" Мир прогнил, развратная, не стоит жить », другие говорят, что" царит эгоизм хуже не может быть "третьей: "Мир прекрасен, хороший" они ближе к истине. Четвертый, кто они? Те, кто вступил в школу Бога и начал учить, т.е. привить хорошие вещи. "/ явлении Духа /

Так, главным образом богатые дальновидные люди. Есть бедные счастливым, но не так много. Большинство из них дураки потому что богатые не говорите им, как сломать орехи / nvknvk /

"Когда вы встречаетесь идиот, вы знаете, что в прошлом, когда Дух постучал в его дверь, он не открыл" Сказать кому-то, что это глупо. Почему? Когда Дух постоянно постучал в дверь его ума, он распустил "/ явлении Духа /

Бог от тех, потому что они "самые опасные для него": колдунов и магов, которые не знают, что Бог сделает в мире, так что их ум от (Я тоже так, но мягкий), а грех, чтобы он спокоен я не поколеблет его трон. / Nvknvk /

"Некоторые боятся денег, только дураки боятся." / Явление Духа /

Потому что по этой причине большинство бедного слугу получить 1 талант (фунт) притчи Иисуса в том, что он самый глупый из всех, потому что даже если это страх (скрывая деньги в землю), чтобы дать банкирам. / Nvknvk /


T L Н Е С Т Е И то, что сказал о нем, что не работал, и спрятал свой талант в землю? "Получить ему подарок и передать его тому, кто имеет пять, и бросить его на улицу, в темноту, чтобы научиться работать там." / Таланты /

Проблема в том, что этот человек никогда не работал в раю работал до?? и знает, как делать деньги (то есть, как процветают на небесах есть деньги??) / nvknvk /

"И потому, что несколько из них пять талантов, способностей, держит наше сознание на более высокую духовную жизнь, которая показывает, как развивать хорошие вещи Бог дает нам, мы можем избавиться от многих неприятностей в этом мире." / Таланты /

То, что он не имеет денег и проблемы / nvknvk /

Испытывайте духов, когда туда прибыл первый духе рассмотреть и изучить его, если два таланта, принять его и развлекали, если один талант похоронили, не получают его, с талантом это - out: это вши, блохи Он волк, который не может облагородить / таланты /

И кто теперь делает свои деньги в кредитные карты и в коммунистическую эпоху на банковском счете, а бедные (ленивый, потому что они жили в раю) с 1 талантом жить как простые и бедные. / Nvknvk /


L U B O T B


"Если я отдам все, что я обладать, чтобы бедные и отдам тело мое на сожжение, но любви не имею, ничего я использую". / Любовь /

после того, как отдал все свое имущество остается ни с чем, кроме как покончить с собой. / Nvknvk /

"Всем известно, что динамик с силой Слова могут влиять на толпу." / Любовь /

Я думал, что мы, люди, / nvknvk /

"Неправильно детей Бог поместил их сломать камни, драгоценные и послушным дает ремесел" / Любовь /

Непослушный являются те, кто (или хотят иметь) только одна женщина и послушным развратники являются те, которые ходят в жизни женщин, даже после того как они женятся грех. Я прав?? / Nvknvk /


МНЕНИЕ таблицу H T H J O C и F «Мир говорит вам, что как женщина," Пойдем со мной, я очень хорошо, в противном случае вы будете сидеть в тюрьме ", / Сновидения Иосифа /

Это правда, что отказываются ебать (грубая грешить против Бога) смотреть оттолкнуть от тела и брошены в ад. И вот он в других мирах. / Nvknvk /

«Кто, как он лежал на спине, он был восхищен в рай и разместили там высокое положение" / Иосифа Мечты /

"5 святые во славе, насладятся их кровати" / Псалом 149:5 /-Бог показал мне этот стих / nvknvk /

"По его мнению, и его доброта. Если нравится нам это, мир будет отряды том же месте, если мы глупы, и мир будет выбросить нас." / Сновидения Иосифа /

Придите ко Мне все тупые и немой Я успокою вас / nvknvk /

"Терпение есть черта характера, с которой человек рождается, но что нажито усилия" / Сновидения Иосифа /

Новые люди (в новой модели) имеют больше терпения, чем предыдущие поэтому сначала не имели почти никакого / nvknvk /

"Все любят деньги -. Созревание Есть некоторые люди, которые еще не созрели Пары понять, каково быть спелыми" Жизнь состоит в постепенном развитии зеленого до спелых этого постепенного процесса, называемого в науке эволюция, развитие.?. ». < Br> ..... когда эти фруктовые деревья в вашем саду начинают созревать, то вы будете удалены из тюрьмы и представлен Господь Мира "

Иисус говорит, что дьявол является хозяином мира / nvknvk /


L О Н Т Н Таблица с Лу G Е Н Е Т О Непристойных и невежественных горничные, что дети учатся? Что они знают. / Закон Служения /

Поэтому те, кто называют своих горничных, чтобы присматривать за детьми, были грязными от них (девицы) / nvknvk /

Слуги должны быть очень умными: глупый человек не может служить должным образом. / Закон Служения /

Во Христе самые умные люди в декабре, но их ум, что я говорю / nvknvk /

Теория Дарвина говорит, что опыт только талантливые, здоровые люди. Действительно, выживут только те, кто духовно и нравственно здоровой, и будет испытывать физическое здоровье, если у них есть эта внутренняя моральная сила. / Закон Служения /

Я помогу вам испытать некомпетентные, которые не понимают высокую философию жизни и верят в предопределение / nvknvk /


Важность мелочей Бог всегда ищет небольшой, он не имеет дело с великой работы. Он создал мир, но управление всем мире делает его таким счастливым, как при работе с детьми. Его работы, когда люди видят, что они не правы, чтобы научить их, и что Он дает нам пример / важность мелочей /

Как только Господь не сделать приятно ехать мне удастся, то есть иметь дело с основными работами, пока он izpravlyava например педик. Я имею в виду, он любит грешников плохо, и я / nvknvk /


M & P в A, M "Горе нам! Земля плачевный дол, жизнь не бремя смысла." Глупые люди, которые не знают и не хотят играть, не знаю, как потуже затянуть строк капельмейстера, которые не слушают их, на самом деле, жизнь никакого смысла, но для тех, кто может настроить свою скрипку и играть за них жизнь не имеет больше смысла "/ Мир вам /

Так глупо виновны в глупое / nvknvk /

"Да воскрес - значит быть мастером на все элементы всех сил все мысли, все желания, все его действия. И, как можно расти, когда он является хозяином всех этих вещей "/ Мир вам /

Таким образом, человек может научиться омолодиться по его воле, то есть неправильно или просто, чтобы жить вечно. / Nvknvk /

"Бог может дать нам скрипки, струнных и лук свободно учитель может поймать нас и для него заплатить, но мы должны будем провести 10 часа в сутки, научиться играть - упражнения должны быть для нас, и это. которое не может быть осуществлено таким образом, что он человек ленивый, некомпетентный, он не достоин Царства Христа ". / Мир вам /

Те, кто не хотят учиться я говорю, что вы достойны войти в Царствие nvknvk.

"Поэтому Господь говорит:« Если вы станете восприимчивы как дети не войдете в Царство Небесное ", потому что дети хотят, чтобы узнать вещи"

Дети ждут все готовое / nvknvk /

Необходимость знать Бога NDPB

Христос ясно говорит: "Вечная жизнь, чтобы познать Бога." "Чтобы познать Его" .... Я есмь путь и истина и жизнь / NDPB /

"В пути правды есть жизнь, и в его пути не существует смерти". Притчи 12:28 Христос есть путь, истина это не вера, но случаи. / Nvknvk /

"Христос спасает ярких и лучших. Никогда Он спасает плохих и глупых людей. Сохранение ярких и лучших, кто слышит и повинуется его учение." / NDPB /

Умные люди хорошие и плохие глупо права? / Nvknvk /

КАК в отстаивании лучше человек овцы

На первом лежат только ленивые и лежат они каждый день. Прилежным говорить: "Когда Христос возвращается к нам, то мы сделаем перерыв." Мы должны работать, чтобы понять истинный христианин.

Мой друг здесь, если вы не научитесь отдыхать в небо, и оно лопнет от работы. / Nvknvk /

С вершины горы к реке пик падают, но она не может идти вверх. Точно так же большинство людей свернуть и пойти вниз. И единственный человек, который может подняться на гору, только один человек имеет волю, он может удалить и избили некоторых препятствий и сопротивлений.

Вы fashkiyo против законов Бога вы стоите?? / Nvknvk /

«Христос призывает вас отложить в сторону грунтовки и читателя и сделать грамматику, это полезная наука, она учит, как говорить и читать правильно, где поставить" й "или" есть "," Январь "или" а "," э-э »или« г ». Из всех хотят правильную мысль, правильное суждение, правильное чувство, действуя должным образом."

Это напоминает мне свидетель Иеговы, они учатся правильное произношение, когда проповеди. / Nvknvk /

Я славлю мирским людям в одном отношении. Леди, которая готова пойти на вечер или бал или театр, посмотрите, как много работы лежит в комнате, где платье: час она переворачивается - на, глядя на ваше лицо, нос, руки - все функционирует. Я хвалю ее.

Теперь я понимаю, что ваш учитель довольно напрасно. Я пытаюсь адаптировать примеры в учение. / Nvknvk / "Не думайте, что Бог увидит вас на небесах, как вы. Количество светских людей понимают это намного лучше. Почему Иисус говорит:" сыны века сего мудрее ". ...... Во всех отношениях, рекомендую мирских людей, потому что они дают прекрасные примеры и убеждений и энергии и подготовки. Если бы мы приняли их примеру, чтобы применить его в духовном мире, мы стоим выше, чем сейчас.

Овцы, видит приходящего волка, топали, он хочет, чтобы сказать ему: "Ты должен выбраться отсюда, разве ты не знаешь, что я просматриваю?" Но он бросает и ест его. Так что это умно!

Здесь Benischo говорит, что Бог сотворил мир за самый глупый способ. Для овец дитем Божьим, которые жили в настоящий рай. Но нынешнее дерьмо Бог их в овец и других животных. Характер остался мирным, как никогда / nvknvk /

U R I S E J & M и Т и Р

После того, как ангел смотрит вниз с неба, как, каким образом человек является неправильным, он обратился к Господу и сказал: «Как ты можешь терпеть эту низкую тварь? Если бы я был на вашем месте, я бы очистить землю от него. " Бог послал ангела на землю, чтобы воплотиться и оставил его в том же положении и ангел сделали дважды грехи человека, которого он осудил / фарисее и Mitar /

И представьте себе, что грех не то, что сделает Бог / nvknvk /

Я думаю, что фарисей имеет право молиться так не плохо. Это большая радость, что знают Бога, что они слышали, что вы были праведны. Иисус izdrebnyava сознательно, когда он говорит, что Процедите комара, а верблюда поглощающие. / Nvknvk /

УСЛОВИЯ вечной жизни

Я нашел их, я нашел философский камень .... А закон говорит: "Вы нашли это младенцам». - Этот молодой человек не далеко от истины. Он полагал, прообразная язык, на котором Бог сказал. Его выводы и идеи, показать, что он понимает оригинала, с которого берет свое вдохновение.
http://geocities.com/nvknvk_2000 или http://nvknvk.narod.ru

При изменении порядка вещей, вы также должны изменить и законы, регулирующие формы вещей.

Наконец проговорился / nvknvk /

Эта рыба, которая учить других, чтобы сделать легкие будет самым ученым рыбы.

Таким образом, вы сможете научиться делать свои сперма большой человек право?

А именно ангелы приносят нам знание о Боге, без которого мы не можем иметь любую жизнь в вас

И было всех пророков и ангелов, не так ли?? / Nvknvk /

Не любой Udovo быть сокращены, потому что миллионы лет потребовалось Тис ??слепой кишки Господа сделать так,

Если Господь сделал двоеточие миллионы лет, как это делается души. / Nvknvk /

и сучьев этой последней появятся бутоны и цветки сверхсознания - ангелов. ..... Когда это произойдет, это будет признаком духовной весны, человеческая душа будет найден в бессмертие за когтей смерти, греха и преступления

Здесь Бениссы бессознательное сказал ему, что прорастают чакры saharsara стать бессмертным ангелом. Это право, но должны быть очень берегитесь, чтобы вы стали ангелов смерти не так ли?? / Nvknvk /

"Новый человек рождении освобождается от кармического закона причины и следствия: Вы тогда свободны мастеров граждан, никто не может господствовать над тобою"

И если грех который накажет его / nvknvk /

Потому что страх, робкий, не наследуют Царства Божьего.

Кролик почему убегать от волка. Это естественное право / nvknvk /

империи